Navigation Navigation

Schwimmklub Zirl fischt 63 Medaillen

07.07.2021

Seit Freitagnachmittag kämpften die Tiroler SchwimmerInnen um Tiroler Meistertitel und Medaillen im Freibad Tivoli. Dabei fischten die AthletInnen des Schwimmklub Zirl sensationelle 21 Gold, 27 Silber- und 15 Bronzemedaillen.

Allen voran zeigten unsere Jüngsten groß auf:

Emil Leonhartsberger 1 x Gold, 2 x Silber; Max Thurner 2 x Silber, 1 x Bronze; Ben Tellian 2 x Silber, 2 x Bronze; Lea Tellian 1 x Silber; Sarah Tellian 1 x Bronze und Carla Leonhartsberger 3 x Bronze.

Die älteren Kids verbuchten folgende Medaillen für den Verein: Marco Sonntag 3 x Gold, 4 x Silber, 1 x Bronze; Lisa Pabst 5 x Gold, 2 x Silber, 1 x Bronze; Lea Zoller 4 x Gold, 2 x Silber, 1 x Bronze; Lorena Übelhör 1 x Gold, 6 x Silber; Ben Slamik 1 x Silber, 1 x Bronze; Sascha Dmitriev 7 x Gold; Leo Fill 1 x Bronze; Laurin Felbar 5 x Silber und Jonas Felbar 3 x Bronze.

Benni Bauchinger, Valentina Impronta, Lea Oefner, Sophia Nagler, Hannah Gutleben, Lena Weisser und Marie Mair- Vorderwinkler komplettierten das hervorragende Mannschaftsergebnis.

Ein großer Dank gilt unserem Trainerteam mit Fabio De Santis, Tobias Marx, Jana Marx, Marinus Richter, Emma Pichler, Marie Bauchinger, Aylin Cakir, Leonie Schmittdiel, sowie Caro Reitshammer, die unsere Kids in der Trainingsgemeinschaft trainiert. Danke, dass ihr die Kids trotz der herausfordernden Zeit perfekt vorberietet habt.

Danke an unsere treuen Sponsoren! Ohne diese wären solche Erfolge nicht möglich. Danke, dass ihr unsere Kids fördert!

Und Gratulation an unseren Marco Sonntag, der erneut zum Aktivensprecher aller SchwimmerInnen Tirols wieder gewählt wurde! Für jene Kids, die sich für die österreichische Meisterschaft Ende Juli in St. Pölten qualifiziert haben, geht das Training weiter. Allen anderen Kids wünschen wir eine schöne Schwimmpause. Wir melden uns kommende Woche mit einer Ankündigung, die den schwimmbegeisterten Kids gefallen wird.

Wir wünschen allen eine schöne letzte Schulwoche!

Schwimmklub Zirl fischt 63 Medaillen